POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

 

  1. Declaración General: 

 

SIPSSA, se encuentran comprometidas con el resguardo de la intimidad de sus clientes, socios y usuarios, en virtud de ello es que realizará su mejor esfuerzo y el que considere necesario para que los clientes, socios y usuarios de su Sitio Web, (en adelante el «SITIO») se encuentre protegidos, entendiendo que el uso o visita al mismo será sin ninguna intención maliciosa o dolo. 

 

La presente política de privacidad se aplica exclusivamente a la información ofrecida y recibida por los clientes, socios y usuarios del SITIO de SIPSSA y no a la ofrecida a otras o por otras compañías u organizaciones o Sitios Web con los que el SITIO contenga enlaces y sobre los que SIPSSA no tiene su control. SIPSSA no se responsabiliza por el actuar de los Sitios Web a los cuales se puede acceder por medio del SITIO, por lo que recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno de ellos. 

 

Mediante el SITIO, SIPSSA puede recopilar cierta información, sobre la que usted debe entender plenamente nuestra política con respecto al uso de la información que recogemos. Esta declaración sobre Política de Privacidad revela qué información recogemos, cómo la usamos y cómo puede corregirse o cambiarse. SIPSSA tiene políticas, normas y procedimientos relativos a la seguridad física y lógica, las que están en permanente revisión, actualización y mejora, para el cumplimiento de las leyes y regulaciones a nivel nacional que así lo exigen para la protección de los datos personales. 

 

  1. Información General 

 

Nuestro sistema podría obtener información automáticamente acerca de su conducta cuando navega por el SITIO, a través de un «cookies». Un cookie es un pequeño archivo de datos que algunos Sitios Web escriben en el disco duro de su computadora cuando usted los visita. Un archivo cookie puede contener tal información como la identificación del usuario que el sitio utiliza para rastrear las páginas que usted ha visitado. Pero la única información personal que un cookie puede contener es información que usted mismo suministra. Un cookie NO puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros sitios. SIPSSA podría utilizar cookies para rastrear los patrones de tráfico del usuario cuando navega por ciertas páginas del SITIO. Si usted ha ajustado su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje de advertencia con cada cookie. Usted puede rehusar aceptar cookies, desactivándolas en su navegador. Usted no necesita tener los cookies activados para usar los SITIOS de SIPSSA. Si usted rehúsa aceptar cookies, existe la posibilidad de que usted no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el SITIO. 

 

  1. Información específica sobre usted: 

En ciertos casos SIPSSA tiene la necesidad de acceder a datos personales suyos, como por ejemplo su nombre completo, su domicilio, su dirección de e-mail o su número de socio o telefónico (en adelante, “información personal”). SIPSSA necesita dicha información personal para poder brindar los servicios que ofrece a través del SITIO. En ciertos lugares del SITIO, se le requerirá Información Personal a los fines de facilitarle el uso de, o su participación en encuestas, foros, suscripciones, envíos e inclusiones de contenido en nuestros boletines, registración en suscripciones y/o con relación a cualesquiera otras actividades, servicios o recursos que podamos suministrar u ofrecer en nuestro sitio. En todos estos casos, sólo recopilaremos y/o almacenamos su Información Personal en caso que usted nos suministre voluntariamente la misma, y mediante un proceso de aceptación. Mediante ésta aceptación, nos autoriza a su uso para los fines indicados. SIPSSA garantiza la confidencialidad de dicha información, no permitiendo que terceros ajenos a la empresa accedan a la misma. SIPSSA limita el acceso a sus datos a empleados en los que creemos tengan una razonable necesidad de contar con dicha información para proveer productos o servicios o a efectos de poder realizar su trabajo. 

 

SIPSSA no vende, alquila, intercambia ni presta información personal de ninguna índole con ninguna persona o empresa, excepto a nuestras propias empresas que componen el grupo SIPSSA a efectos de fidelizarlo aún más con SIPSSA

 

  1. Fines de la recopilación: 

 

SIPSSA podría recoger información personal en el SITIO para: autenticar al socio, cliente o proveedor, dar un servicio al cliente, realizar encuestas entre clientes y elaborar resultados, subscripciones, ofertas de servicios relacionados y otros intercambios de información en su SITIO. El propósito es conocer mejor al cliente para poder brindarle un servicio más personalizado. 

 

En caso que nos provea su Información Personal, mediante el envío de un mail, la misma será utilizada para los fines requeridos en el mail. 

 

Ingresando su Información Personal mediante cualquier canal dentro del SITIO, acepta que podemos archivar su Información Personal y/o cualquier otro dato que haya ingresado por ésta vía, para referencias futuras, acciones de marketing de SIPSSA y sus empresas vinculadas, o bien descartar esa información en forma parcial o total luego. 

 

  1. ¿Qué puede hacer SIPSSA con esa información? 

 

SIPSSA no revelará ni compartirá ninguna información que pueda identificar a las personas con ninguna otra empresa u organización ajena al grupo SIPSSA sin el consentimiento expreso del cliente, socio, o cualquier otra persona que proporcione la información. 

 

SIPSSA puede utilizar la información para enviar al usuario información sobre nuestra empresa. Los usuarios podrán optar, si así lo desean, por no recibir envíos en el futuro, solicitándolo expresamente por carta o por mail a las direcciones que se le indiquen. 

 

SIPSSA puede usar la información personal para determinar los datos demográficos de nuestros clientes, socios y usuarios y distribuir información estadística y general del mercado sobre SIPSSA. Estos datos demográficos siempre representan información disociada y nunca identifican a un usuario específico. La información personal que usted le suministró a SIPSSA no será revelada a nadie fuera de SIPSSA. No compartimos información sobre clientes, socios o usuarios individuales con ningún tercero u otras empresas. Pero según mencionamos anteriormente, podemos compartir información estadística agregada sobre el uso del SITIO con nuestros socios del SITIO para adaptar mejor nuestro contenido a las necesidades de los usuarios y para ayudar a nuestros anunciantes a entender los datos demográficos de nuestro público. 

 

  1. Excepciones: 

 

No obstante cualquier otra provisión en contrario en esta declaración, SIPSSA podrá divulgar cierta información privada sólo en caso de: 

 

  1. a) cumplir una exigencia legal tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial;

 

  1. b) cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora;

 

  1. Privacidad de los niños: 

 

Debido a que los menores de edad pueden no comprender debidamente la presente Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles para nuestros clientes, socios y usuarios, instamos a todos los padres o representantes o adultos bajo cuya supervisión, los menores accedan al SITIO a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en Internet, a los servicios que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan y comuniquen, ya sea cuando dichos menores visiten el SITIO cualquier otro sitio de terceros. 

 

  1. Derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos registrados 

 

SIPSSA reconoce al Titular de los Datos Personales, previa acreditación de su identidad, el derecho a solicitar y a obtener información sobre sus datos personales incluidos en sus registros, dentro de los diez días hábiles desde la solicitud, de conformidad con lo establecido en la Ley 25326 de protección de Datos Personales. 

 

SIPSSA garantiza también al Titular de los Datos Personales el derecho a obtener la rectificación, actualización y, cuando corresponda, la supresión de los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en su banco de datos y garantiza la rectificación, supresión o actualización de los mismos en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos. 

 

En cumplimiento de la disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber que: 

 

El Titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme con lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. 

 

Los derechos de acceso y rectificación de datos, se deberán ejercer a través de correo electrónico dirigido a habeasdata@swissmedical.com.ar a requerimiento del titular de los datos sin costo alguno. Para ello se deberá remitir un correo electrónico a la dirección mencionada, con el asunto “Informar”, “Rectificar”, “Suprimir” y/o “Actualizar” según corresponda, conjuntamente con el objeto del requerimiento. 

 

SIPSSA podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley de protección de datos personales. 

 

  1. Actualización de la Política de Privacidad de los Datos de SIPSSA: 

 

SIPSSA podrá rever, revisar y/o actualizar permanentemente todos los aspectos relativos a la Seguridad y Privacidad de su SITIO. En el momento que las mismas sean actualizadas, le será informado por esta vía, de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos, cuál será el uso que le daremos a la misma. 

 

  1. Aceptación de estos términos

 

Al utilizar nuestro SITIO, Ud. Está manifestando conocer nuestra Política de Privacidad y de los Términos y Condiciones de uso del WebSite, por lo que consideramos aceptadas las mismas. 

Recent Posts

Comentarios recientes

    Archivos

    Categorías

    Meta